Filhos Da Mãe | Beer & Burger

By 22 de novembro de 2016Restaurante

Essa onda de Hambúrguers Gourmets tem me deixada muito feliz, viu. Mas também com muita saudade do podrão da esquina por R$7,00 com muito molho verde, milho e batata palha, rs. A Hambúrgueria escolhida da vez foi a Filhos da Mãe Beer e Burger, que fica na Fernando Leite Mendes, nº1.493 no Recreio dos Bandeirantes. 

Quero falar tanta coisa que nem sei por onde começo, acho melhor iniciar falando do local. Essa rua é conhecida no Recreio (paralela a Gláucio Gil) e tem vários restaurantes, como o Aza, que já falei por aqui e outros bares que ficam bem movimentados durante a noite.

Como o nome já diz: Beer e Burger, começamos pelo Beer, rs.  A casa oferece uma diversidade de chopps importados e cervejas, por valores “ok”, para o Rio de Janeiro. Segue o cardápio para vocês darem uma olhada, vale lembrar que estive lá no início de novembro, os valores podem variar.

Infelizmente tenho que falar que: não, eu estava em horário de almoço e não pude beber nadinha de nada pra falar se elas vinham de trincar o dente. Mas tenho amigos que já foram pra Happy Hour lá e adoraram. Eles oferecem promoções de chopps e caipirinhas duplas em alguns dias da semana.

A decoração como puderam perceber é linda, para deixar qualquer um apaixonado já de cara. Antes de me sentar, dei uma volta para conferir tudo e fiquei encantada.

Hora de comer! O cardápio deixa qualquer um indeciso e é bem variável, desde as entradas os tão esperados hambúrges.

Pra começar o pão é você quem escolhe: Pão de batata com gergelim, pão australiano e pão de pimenta biquinho, a carne é de Red Angus feita em chama aberta, moída diariamente e todos acompanham tomates, cebola roxa, alface, maionese especial da casa e picles de maxixe. Primeira coisa que mandei cortar? O picles, claro. Afina, minha experiência com picles do Mc Donalds é péssima, até que a atendente (que é maravilhosa, pena que me esqueci o nome dela), perguntou se eu não queria dar uma chance ao picles e adivinhem?
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Não é que é diferente mesmo? Bem temperadinho com vinagre e uma delicia, Valeu experimentar e colocar no meu hambúrguer. Antes dos pedidos chegarem, o que vem?
Luvas descartáveis! Primeira coisa que falamos: pra que isso meu Deus? Só depois quando comecei a comer entendi e agradeci, que ideia maravilhosa. Sair da hamburgueria de mãos limpas e sem cheiro de molho. Porque essa história de comer hambúrguer de garfo e faca não dá.
Os nomes dados aos hambúrguers são ótimos e bem divertido, como: Criado pela vó, Gêmeos, Ovelha Negra, caçula… O meu escolhido foi o Criado pela Vó no pão australiano. Que é nada mais, nada menos que 180gr de carne blend Angus, queijo gorgonzola especial suave, cebola crispy FDM! e barbecue especial FDM! O escolhido sai por R$33,00, acompanhado de Onion Rings (ou fries), por mais R$7,00.
A escolha do amiguinho foi o Primogênito no pão de pimenta biquinho, 180gr de carne blend Angus FDM! e queijo cheddar especial, por R$29,00.
 O bom de almoçar com a turma toda é isso, não faltam opções, experimenta daqui e dali, o escolhido agora foi o Baconportado no pão australiano, 180gr de carne blen Angus FDM!, queijo cheddar especial, farofa de bacon, mais uma camada de muito bacon grelhado e cebloa caramelizada FDM!, por R$35,00.

Como dito na no começo, o Filhos da Mãe fica no Recreio dos Bandeirantes, zona oeste do Rio de Janeiro e merece ser visitado por todos que amam hambúrguers artesanais. O restaurante não possui filiais, então você precisa ir ao Recreio Mesmo e vai valer muito apena, vai por mim. Abaixo os contatos.

http://osfilhosdamaeburgers.com.br/ 
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