Receita Fácil – Nugget à Parmegiana

By 22 de fevereiro de 2017Na Cozinha

Receita fácil, mole, moleza, facinha pra caramba, qualquer um faz e ainda tira uma onda de cheff. Menos, menos, não é pra tanto. Ando procurando umas receitas gostosas e que exige o menor esforço possível, rs e essa foi a primeira. O nome foi dado por mim: Nuggets à parmegiana.

Pra começar, os ingredientes são fáceis de ter em casa, o gasto para receita é mínimo e o tempo menor ainda:

1) Refratário: Aquela vasilha de vidro que você tem em casa, ou tabuleiro;
2) Caixinha de Nuggets;
3) Presunto, no caso ai foi mortadela, única coisa que eu tinha em casa;
4) Queijo;
5) Ketchup;
6) Massa de tomate.

Comece colocando os nuggets no refratário, um ao lado do outro. Tire-o do congelador e os deixe na geladeira. Enquanto começa a montar (você vai levar 3 min), já deixe o forno preaquecendo. (sim, é junto e sim hífen).

Depois coloque por cima o ketchup ou a massa de tomate, eu usei só o ketchup mesmo porque eu prefiro e dê uma espalhada com a colher.

Cubra com queijo, huuumm. Pode colocar bastante pra na hora de servir, soltar aquele queijo derretido.
Ponha uma fileira de presunto (recheio original das coisas à parmegiana) e salpique com orégano ou outra coisa que você quiser. Como eu disse, não tinha orégano aqui em casa, usei mortadela e ficou bom, viu. E leve ao forno por 10 min.
Prontinho, Brasil! Ótimo para servir com arroz ou assim mesmo, sozinho. Bom para fazer e receber os amigos pra tomar uma cerveja também.

Join the discussion One Comment

Leave a Reply