Inauguração Mamma Jamma – Recreio Shopping

By 28 de junho de 2017Restaurante

Já estava quase me esquecendo dessa postagem DELICIOSA, como assim. Na terça-feira passada, participei junto com a Amanda Monteiro (@deolhonorio), da inauguração de mais um Mamma Jamma. A pizzaria que é bastante conhecida na Cidade Maravilhosa com os restaurantes no Jardim Botânico e na Barra da Tijuca, chegou ao Recreio dos Bandeirantes com um espaço lindo e muito saboroso. Vale o click e vale também inclui-lá na sua rota gastronômica.

Para aqueles que sempre dizem que pizzaria é tudo igual, sinto informar: vocês estão enganados, amores! Cada espeço é diferente e único. Seja no cardápio, na decoração e até no preparo dos pratos que vão à mesa. A Mamma Jamma por exemplo, usa em suas composições massas frescas feitas artesanalmente. Mas a casa oferece outros pratos além das pizzas, viu. Os queridinhos são o Pappardelle Alla Vodka com panceta italiana, rúcula e presunto crocante (um macarrão gente), e também uma deliciosa costela de cordeiro.

 O espaço conta com um bar (que bar) incrível com dezenas de drinks nos cardápio, uma adega de vinhos nacionais e importados e torres de chopp. É pra realmente deixar todo mundo que entra muito feliz e satisfeito. Nós fizemos nossas escolhas, Aperol Spritz, pra começar.

Eu já conhecia alguns itens do cardápio, pois já fui à Mamma Jamma que fica no Casa Shopping, na Barra da Tijuca, mas durante a degustação da inauguração, pude conhecer outros sabores maravilhosos. Todas as pizzas do cardápio são preparadas com massas artesanais, finalizadas em forno a lenha com ingredientes cuidadosamente selecionados, como a farinha italiana (aquela bem fininha) e orégano chileno. Em todas as meses também é possível degustas azeites nacionais e importados que são de degustar rezando, rs.

Como estamos em uma Pizzeria Rustica, vamos a elas, as pizzas. Eu só podia começar por ela, a Mamma Jama que hoje já é uma referencia no Rio. A pizza que leva o nome da casa recebe na medida certa uma camada de molho de tomate natural, orégano chileno, mussarela de cura especial e linguiça calabresa artesanal e é gratinada com queijo parmesão, deu fome só de lembrar. A individual sai no valor de R$46,00 já a grande R$66,00.

Próximo sabor? Meio a meio | Quatro Formaggi. As pizzas de queijo são sempre as minhas preferidas e óbvio eu não ia deixar de experimentá-la. Ela é feita com molho de tomate natural, mussarela de cura especial, queijo Roquefort e Catupiry, salpicados de queijo parmesão, huuuum. E a Marguerita, molho de tomate natural também, com orégano chileno, mussarela de cura especial, manjericão fresco e rodelas de tomate pinceladas com azeite.

Ahhh, dica de amiga. Vocês não podem sair da Mamma Jamma sem pedir o Pão Calábria, na verdade era pra eu ter escrito antes né? Como sugestão de entrada, rs. Uma fatia grande de pão de linguiça calabresa artesanal, com folhas de manjericão. gratinado com mussarela no forno a lenha. No cardápio ele sai a R$18,00 e é muito gostoso, vale a pena e serve bem 2 pessoas.

E pra fechar: doce, doce! Não sou muito fã de doce, mas eu sempre experimento né, porque não tem como olhar essas delicias e não experimentar. Meu Deus, também queria mais, rs. As pizzas doces são menores e estão no cardápio por R$32,00. As delicias foram a de Delícias Deleite, massa crocante aberta ao meio, com dupla, sim gente, dupla camada de doce de leite argentino, amêndoas e gotas de chocolate belga branco. E a Bambina, a massa que vocês já viram como é ótima, com calda de chocolate belga meio amargo e farofa de avelã e pistache.

Agora é hora de ajeitar um horário na agenda e ir conhecer também, abaixo os contatos e os endereços.

http://www.mammajamma.com.br/
https://www.facebook.com/mammapizzeriajb/

Jardim Botânico
Rua Saturnino de Brito, nº50

Barra da Tijuca
Casa Shopping – Avenida Ayrton Senna, nº2150
Blobo O – Ljs A, B, C, D.

Recreio dos Bandeirantes
Av. das Américas, nº19019

Join the discussion 2 Comments

Leave a Reply