Aloha – Cozinha saudável e bar – Barra da Tijuca/RJ

By 23 de julho de 2017Restaurante

Aloha, amigos! Depois de algum tempo consegui passar um sábado tranquilo aqui no Rio, logo, hora de conhecer algum lugar novo pra almoçar. O escolhido da vez, o Aloha – Cozinha saudável e bar. Um restaurante fofinho e muito agradável de comida havaiana.

O que seria dessa vida se não fossem as descobertas, não é? Se você me perguntasse: Taty, tu gosta de comida havaiana, certamente minha resposta seria: não. Mas depois dessa experiência já mudei os meus conceitos.

O restaurante fica bem na frente do Quiosque Aloha na Praia da Barra da Tijuca, um pouco depois da praça do Ó. Você chega e é recepcionado com uma equipe toda coloridinha e simpática e de cara se encanta com os detalhes do lugar, sem contar a trilha sonora.

Pra quem gosta de bons drinks. A casa oferece alguns como Aperol Spritz (R$26), Aloha Gin Tônica (R$25), Pina Colada (R$22), entre outros. O escolhido foi o Mojito Aloha (R$23), ele é feito com Rum, hortelã, morangos frescos, suco de limão e club soda. Ah, já estava me esquecendo, o restaurante oferece cervejas também.

Já entre as entradas, opções não faltam e aos interessados: fiquem tranquilos. O cardápio conta com diversos itens que agrada a todos, como tiras de frango empanada com parmesão e molho de mostarda (R$29), batata canoa coberta com molho de cheddar e bacon (R$29), entre outros. O escolhido, um Tartar de salmão com chips de aipim (R$35). Já procurei na internet como fazer esse chips de aipim, que eu nunca havia comido, mas que me apaixonei de cara.

No prato principal, eu poderia escolher uma Salada Ceasar com frango (R$35), ou alguns espetinhos (R$31). Mas não, já que estava num restaurante havaiano, escolhi um prato típico. Mas se eu soubesse que teriam essas outras opções eu já teria ido la muito antes.

Minha escolha, um Poke (comida típica Havaiana), de Salmão com creme cheese. O potinho pequeno (R$27) e o grande (R$43). Ele veio com arroz branco, cubos de salão com cream cheese, molho de ostras, cebolinha, cebola roxa, gengibre, limão, pepino e tomate.

Já a Talita, minha amiga, escolheu o Poke de Povo ao vinagrete com crocante de parma (R$38). Ele é composto por povo grelhado, tomate picado, cebola roxa, mix de pimentões e crocante de parma. E pra beber, um Lagoa azul (R$23).

Para aqueles que ficaram com água na boca, ou curiosos. O Aloha abre de terça à quinta de 17h às 00h, sextas e sábados de 12h à 01h, domingos de 12h às 23h. E fica na Avenida Lúcio Costa (praia), nº 1976, tel para contatos (21) 3502-6114.

Você pode encontrá-los no Facebook ou no Instagram. Só clicar aí ;D

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